перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ВОЛОСКИ ИСКУССТВЕННЫЕ ДЛЯ БРОВЕЙ NEICHA DARK BROWN 12 ЛИНИЙ
ВОЛОСКИ ИСКУССТВЕННЫЕ ДЛЯ БРОВЕЙ NEICHA LIGHT BROWN 12 ЛИНИЙ
+

ВОЛОСКИ ИСКУССТВЕННЫЕ ДЛЯ БРОВЕЙ NEICHA DARK BROWN 12 ЛИНИЙ MIX 4-8

  • Артикул: 10436
Количество:
+ -
815 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Волоски для бровей NEICHA предназначены для наращивания, моделирования и реставрации бровей. Помогают создать идеальную форму и добавить густоту. 

Волоски изготовлены из синтетического моноволокна темно-коричневого цвета, представлены в изгибах I (прямой) и J (слегка изогнутый), различных толщинах, отдельных длинах и миксах длин.

Купить материалы для наращивания бровей оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>