перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СУПЕР-ОБЪЕМ BLAN SHUTTE PODIUM FIBER FILLED BLACK  8,5 г
ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГУБ И ГЛАЗ EXCELLENT LIP-EYE 120 МЛ
+

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ УДЛИНЯЮЩАЯ BLAN SHUTTE LONG AND CURL BLACK 8,5 г

  • Артикул: 06266
Количество:
+ -
720 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Удлиненные и идеально подкрученные ресницы – выразительный взгляд с LONG AND CURL MASCARA.


Прямые ресницы в прошлом!

Представляем тушь для создания длинных и загнутых ресниц на целый день.

Сбалансированный состав компонентов:

  • благодаря компоненту сахарного воска, тушь легко наносится на ресницы, равномерно покрывая и разделяя ресницы
  • обладает однородным глубоким цветом
  • гидрогель обеспечивает равномерное нанесение и максимально естественный взгляд
  • уникальная формула и щеточка для придания изгиба обеспечивает надежный завиток на целый день
  • не требует специальных средств для смывания.


Срок годности: 24 мес.

После открытия: 6 мес.

Цвет: черный

Объем: 8,5 г.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>