перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛИЦА EXCELLENT EYELASH FOAM 40 МЛ
ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГУБ И ГЛАЗ EXCELLENT LIP-EYE 120 МЛ
+

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СУПЕР-ОБЪЕМ BLAN SHUTTE PODIUM FIBER FILLED BLACK 8,5 г

  • Артикул: 06267
Количество:
+ -
720 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

3D объем и длина наращенных ресниц!

Входящие в состав фиброволокна обеспечивают:

  • легкое и простое нанесение
  • за 2-3 нанесения – ресницы такие же удлиненные как при наращивании.

Легко смывается теплой водой.

Эффект наращивания ресниц достигается за счет входящего в состав наполнителя Adhesive Plus, который обеспечивает повышение клейкости волокна. И водоэмульсионной технологии, которая создает тончайшую незаметную пленку на ресницах

Наполнитель + пленка = быстрый эффект 3D объема и длина наращенных ресниц.

 

Срок годности: 24 мес.

После открытия: 6 мес.

Цвет: черный.

Объем/ вес: 8,5 г

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru