перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA DARK BROWN 6 г
ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ DV BLOOMING  07 МЛ
+

ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA NATURAL BROWN 6г

  • Артикул: 06271
Количество:
+ -
630 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Тушь для бровей BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA NATURAL BROWN  для создания превосходного результата.

Идеальные брови – натуральные цвета и равномерное распределение!

Естественный оттенок NATURAL BROWN.


Компонент D-Panthenol, входящий в состав туши для бровей, защищает структуру волосков и питает их. Благодаря своей полуводостойкой структуре, он покрывает волоски тончайшей легкой пленкой и обеспечивает равномерное распределение туши при нанесении.

Свойства туши для бровей:

·      быстро высыхает

·      не растекается, при этом, легко смывается водой (полуводостойкая).

 

Двусторонняя форма кисточки разработана для придания бровям естественной красивой формы и объема:

·      ровная кисть помогает равномерно окрасить всю бровь

·      изогнутая кисть расчесывает брови и придает им привлекательную форму и объем.

 

Срок годности: 24 мес.

После открытия: 6 мес.

Цвет: темно-коричневый.

Объем/ вес: 6 г.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>