перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE L-NATURAL STRAIGHT 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE MIX 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 01002
Количество:
+ -
770.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоаллергенного моноволокна. 

Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.



Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 01002, neicha, нейча, ресницы, 16линий, 16 линий, twinkle, твинкл, микс, mix, 01002, 04212, 00523, 00524, 04055, 00525, 00526, 00527, 04068, 00529, 00530, 04249, 00531, 00532, 00533, 05661, 05662, 05664, 05663, 05667, 05665, 05666, 05671, 05670, 05668, 05669, 05672, 05673, 05674, 05904, 05905, 05906, 05926, 05927, 05928, 05929, 05930, 05931, 05932, 05933, 05934, 05935, 05936, 05937, 05938, 05939, 05940, 05941, 05942, 05943, 05944, 05945, 05946,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>