перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE DARK BROWN 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 11111
Количество:
+ -
800.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым блеском классической формы из гипоаллергенного моноволокна. 

Темно-коричневые ресницы идеально подходят светловолосым и рыжеволосым девушкам. С этим оттенком ресниц наращивание выглядит гармонично и естественно.

Neicha Twinkle Dark Brown -  особо прочные, мягкие и упругие ресницы для наращивания, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Dark Brown представлены в палетках по 6 и 16 линий, в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах и миксах длин . Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.

Купить темно-коричневые ресницы и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 11111, neicha, нейча, ресницы, twinkle, brown, 16линий, 16 линий, коричневые, твинкл, 11111, 04991, 04990, 04992, 04987, 04988, 04993, 04994, 04995, 04989, 04996, 05001, 05000, 05002, 04997, 04998, 05003, 05004, 05005, 04999, 05006, 04783, 04782, 00762, 00763, 00764, 00765, 00766, 00767, 00768, 00769, 05331, 05332, 05333, 05334, 05335, 05338, 05337, 05336, 05339, 04785, 04784, 00770, 00771, 00772, 00773, 00774, 00775, 00776, 00777, 05011, 05010, 05012, 05007, 05008, 05013, 05014, 05015, 05009, 05016, 05017, 05018, 05019, 05020, 05021, 05022, 05023, 05024, 05025, 05026, 04788, 04790, 00786, 00787, 00788, 00789, 00790, 00791, 00792, 00793, 05340, 05341, 05343, 05342, 05347, 05344, 05345, 05346, 05348, 04791, 04789, 00794, 00795, 00796, 00797, 00798, 00799, 00800, 00801, 04786,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>