перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA С БЛЕСТКАМИ RAPID GOLD DECO 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA С БЛЕСТКАМИ HOLOGRAM DECO 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10009
Количество:
+ -
970 ₽
390 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы Neicha с блестками HOLOGRAM DECO – черные ресницы для наращивания, на кончиках декорированные сияющим глиттером. Такие ресницы идеальны для создания эффектных конкурсных работ, ярких праздничных образов или добавления акцента классическим черным ресницам.

В палетке 16 линий, 7 оттенков блесток: изумрудный, сиреневый, бирюзовый, красный, черный, золотой, серебряный. Ресницы для наращивания с блестками Neicha HOLOGRAM DECO представлены в различных изгибах, толщинах и длинах. 

Заказать ресницы с блестками и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>