перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM MIX 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 77000
Количество:
+ -
770.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенного моноволокна. 

Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы для наращивания Neicha Premium представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.



Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 77000, neicha, нейча, ресницы, 16линий, 16 линий, микс, mix, premium, премиум, 77000, 05655, 05654, 05653, 05652, 05651, 05650, 05649, 05648, 05647, 05907, 05908, 00580, 00579, 00578, 00577, 00576, 00575, 03965, 00572, 00571, 00570, 00569, 00568, 03966, 00567, 05660, 05659, 05658, 05657, 05656,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>