перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX VOLUME TWINKLE 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ EM MIX SILK 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI VOLUME TWINKLE 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 06205
Количество:
+ -
430.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Ресницы для наращивания Neicha Mini Volume Twinkle – черные глянцевые ресницы с основанием в форме куба из гипоаллергенного моноволокна. Особая форма ресниц создает дополнительный объем благодаря более плотной сцепке искусственной ресницы с натуральной.
Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.
Ресницы для наращивания Neicha Mini Volume Twinkle представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.
Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей
Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.



Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 06205, neicha, нейча, ресницы, 6линий, 6 линий, мини, mini, volume, twinkle, твинкл, 06205, 05865, 06095, 05866, 06131, 06096, 06206, 06205,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>