перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX PREMIUM 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI PREMIUM 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10233
Количество:
+ -
370.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенного моноволокна. 

Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы для наращивания Neicha Premium представлены в различных изгибах, толщинах и длинах. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 10233, neicha, нейча, ресницы, 6линий, 6 линий, мини, mini, premium, 10233, 02195, 02189, 02190, 02192, 02188, 02194, 02196, 02197, 02193, 02191, 03915, 03914, 02216, 02219, 02220, 02208, 02221, 02222, 02223, 02204, 02214, 02224, 03916, 03917, 02225, 02205, 02206, 02210, 02201, 02213, 02226, 02227, 02212, 02207, 04877, 04878, 04874, 04875, 04879, 04880, 04876, 04882, 04883, 04881, 03919, 03918, 02209, 02199, 02228, 02202, 02218, 02198, 02229, 02230, 02231, 02211, 03920, 03921, 02232, 02233, 02234, 02215, 02200, 02235, 02236, 02217, 02203, 06484, 06485, 06486, 06487, 06488, 06489, 06490, 06491, 06492, 06493, 06494, 06495, 06496, 06497, 06498, 06499, 06500, 06501, 06502, 06503, 06504, 06505, 06506, 06507, 06508, 06509, 06510, 06511, 06512, 06513, 06514, 06515, 06516, 06517, 06518, 06519, 04029, 04030, 02488, 02489, 02490, 02486, 02491, 02492, 02493, 02485, 02487, 02494, 03997, 03996, 02500, 02501, 02502, 02503, 02499, 02496, 02504, 02495, 02497, 02498, 02506, 02513, 02514, 04000, 04001, 02520, 02517, 02521, 02519, 02516, 02515, 02523, 02524, 02518, 03906, 03907, 02158, 02159, 02160, 02161, 02163, 02164, 02165, 02162, 02167, 02166, 03909, 03908, 02171, 02172, 02173, 02169, 02174, 02175, 02176, 02168, 02170, 02177, 04870, 04869, 04871, 04865, 04866, 04867, 04864, 04868, 04872, 04873, 03911, 03910, 02185, 02179, 02180, 02182, 02178, 02184, 02186, 02187, 02183, 02181, 03912, 03913,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>