перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MIX ДВОЙНЫЕ Y 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВОЙНЫЕ Y- 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX W- 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10283
Количество:
+ -
515 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы в форме буквы W, с эффектом 3Д позволяют быстро создать объем для тех у кого  редкие природные реснички.Также это отличное решение для  тех у кого нет времени на поресничное наращивание. Эти ресницы позволяют наращивать ресницы не на каждую ресничку а через 2-3, что значительно сокращает время процедуры. 


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>