перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-CURVE 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI PREMIUM 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10268
Количество:
+ -
380 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической формы из гипоаллергенного моноволокна. Благодаря удлиненному прямому основанию ресницы для наращивания с изгибом L идеально подходят для клиентов с глубоко посаженными глазами, «нависшим» или «опущенным» веком, а также для азиатского разреза глаз. 
Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.
Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES представлены в различных вариантах изгибов, толщинах и длинах. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.
Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей
Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru