перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 12235
Количество:
+ -
425 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Ресницы для наращивания Neicha Mini Mix Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым блеском классической формы из гипоаллергенного моноволокна. 
Темно-коричневые ресницы идеально подходят светловолосым и рыжеволосым девушкам. С этим оттенком ресниц наращивание выглядит гармонично и естественно.
Neicha Mini Mix Twinkle Dark Brown  -  особо прочные, мягкие и упругие ресницы для наращивания, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.
Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Dark Brown представлены в палетках по 6 и 16 линий, в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах и миксах длин . Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.
Купить темно-коричневые ресницы и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей
Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>