перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DARK BROWN 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 01003
Количество:
+ -
425 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX DARK BROWN – темно-коричневые ресницы из гипоаллергенного синтетического моноволокна. 

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX DARK BROWN представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для однотонного цветного наращивания или сочетания различных оттенков, а также добавят акцент взгляду при наращивании вместе с черными ресницами.

Цветные ресницы Neicha обладают легким мерцающим блеском и помогут создать яркий и эффектный образ. Широкая палитра оттенков ресниц для наращивания Neicha дарит свободу выбора и простор для творчества.

Купить цветные ресницы и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru