перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE/L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX BLUE GREEN ЛАЗУРНЫЙ 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX BLUE 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10087
Количество:
+ -
420.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX BLUE – ярко-синие шелковые ресницы из гипоаллергенного синтетического моноволокна. 

Цветные ресницы Neicha обладают легким мерцающим блеском и помогут создать яркий и эффектный образ. Широкая палитра оттенков ресниц для наращивания Neicha дарит свободу выбора и простор для творчества.

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX BLUE представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин, 6 линий в палетке. Подходят для однотонного цветного наращивания или сочетания различных оттенков, а также добавят акцент взгляду при наращивании вместе с черными ресницами.

Купить цветные ресницы и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Изображение товара на сайте может отличаться от действительного.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 10087, neicha, нейча, ресницы, мини, mini, микс, mix, 6линий, 6 линий, цвет, синий, blue, 10087, 04693, 04688, 04696, 04694, 04691, 04697, 00980, 00979, 04689, 04692, 04699, 04690, 04695, 04698, 00983, 00978,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>