перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA ТРОЙНЫЕ W 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ HS ТРОЙНЫЕ MIX 2 W- 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ NEICHA ДВОЙНЫЕ Y 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10014
Количество:
+ -
950.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания Neicha Y-EYELASHES – черные шелковые ресницы Y-формы из гипоаллергенного моноволокна. Пучок в форме буквы Y из двух ресниц со склеенным основанием помогает быстро создать выразительный объем.

Высокое качество ресниц обеспечивает комфорт как для мастера, так и для клиента: прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы для наращивания Neicha Y-EYELASHES представлены в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах и миксах длин. 

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 10014, neicha, нейча, ресницы, Yтип, Y тип, 16линий, 16 линий, двойные, 10013, 04179, 04180, 04181, 04182, 04183, 04185, 04184, 04186, 04187, 04190, 04189, 04191, 04188, 04192, 04193, 04194, 04195, 04200, 04198, 04201, 04197, 04202, 04203, 04204, 04196, 04205, 04207, 04206, 04208, 04209, 04210, 04199, 06887, 06915, 06888, 06943, 06879, 06924, 06909, 06921, 06903, 06912, 06922, 06873, 06906, 06957,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>