перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ НАКЛАДНЫЕ NEICHA № 518
РЕСНИЦЫ НАКЛАДНЫЕ NEICHA № 520
+

РЕСНИЦЫ НАКЛАДНЫЕ NEICHA № 519

  • Артикул: 01896
Количество:
+ -
210 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Накладные ресницы Neicha подчеркивают взгляд и мгновенно преображают внешность. Уверенный и яркий, магический и чарующий, игривый и кокетливый – создавайте любой образ. Накладные ресницы Neicha полностью сочетаются с натуральными ресницами и подходят для ежедневного использования.
Ресницы изготовлены из высококачественного синтетического волокна, по форме максимально приближены к натуральным ресницам и совершенно не ощущаются на глазах. Подходят для многоразового применения. 
Внимание: клей для накладных ресниц необходимо приобрести отдельно!
Купить накладные ресницы и все сопутствующие материалы оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>