перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ EM ДВОЙНЫЕ MIX 2 Y- 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ EM ДВОЙНЫЕ Y- 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS ТРОЙНЫЕ W- 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10162
Количество:
+ -
930.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания HS ТРОЙНЫЕ W – черные ресницы W-формы из синтетического шелкового волокна. Пучок в форме буквы W из трех ресниц со склеенным основанием помогает быстро создать выразительный 3D объем.

Ресницы для наращивания HS ТРОЙНЫЕ W прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, хорошо снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Представлены в палетках по 16 линий, в различных толщинах, изгибах и отдельных длинах.

Заказать тройные ресницы и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 10162, em, eyelash maker, ресницы, 16линий, 16 линий, тройные, Wтип, W тип, 10162, 04356, 04357, 04358, 04359, 04360, 04361, 04362, 04363, 04364, 04365, 01825, 01826, 01827, 04367, 04368, 04366, 04390, 04391, 04392, 04393, 04394, 04395, 04396, 04397, 04398, 04399, 04389, 04400, 04377, 04380, 04378, 04379,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>