перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS ДВОЙНЫЕ Y- 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ HS ТРОЙНЫЕ W- 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS ТРОЙНЫЕ MIX 2 W- 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10161
Количество:
+ -
910 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы для наращивания HS ТРОЙНЫЕ MIX 2 W – черные ресницы W-формы из синтетического шелкового волокна. Пучок в форме буквы W из трех ресниц со склеенным основанием помогает быстро создать выразительный 3D объем.

Ресницы для наращивания HS ТРОЙНЫЕ MIX 2 W прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, хорошо снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Представлены в палетках по 16 линий, в различных толщинах, изгибах и миксе длин.

Заказать тройные ресницы и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте www.neicha.ru. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>