перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ EM MIX SILK 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ EM MIX DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ EM SILK 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10160
Количество:
+ -
680.00 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

HS Chemical Premium SILK – черные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового волокна классической формы. Обладают глянцевым блеском и выглядят максимально естественно.

Ресницы для наращивания HS Chemical Premium SILK прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, хорошо снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Представлены в различных изгибах, толщинах и длинах. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания объемов.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине и у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: 10160, em, eyelash maker, ресницы, 16линий, 16 линий, silk, шелк, силк, 10160, 04251, 04252, 02011, 02010, 02012, 02007, 02013, 02014, 02008, 02009, 04264, 04263, 01330, 01331, 01332, 01333, 01334, 01335, 01336, 01337, 04265, 04266, 01342, 01341, 01343, 01338, 01344, 01345, 01339, 01340, 04268, 04267, 01350, 01349, 01351, 01346, 01352, 01353, 01347, 01348, 04269, 04270, 01785, 01784, 01786, 01781, 01787, 01788, 01782, 01783, 04253, 04254, 01358, 01357, 01359, 01354, 01360, 01361, 01355, 01356, 04256, 04255, 01429, 01428, 01430, 01426, 01431, 01432, 01427, 01433, 04258, 04257, 01402, 01401, 01403, 01385, 01404, 01405, 01390, 01398, 04262, 04261, 01406, 01407, 01381, 01400, 01388, 01396, 01408, 01397, 04259, 04260, 01409, 01399, 01384, 01387, 01410, 01411, 01378, 01412, 04277, 04278, 01792, 01791, 01793, 01789, 01794, 01795, 01790, 01796, 04275, 04276, 01413, 01414, 01383, 01380, 01379, 01415, 01382, 01392,

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>