перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS MIX1 MINK 16 ЛИНИЙ ИЗГИБ В
РЕСНИЦЫ HS MIX2 DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS MIX1 MINK 16 ЛИНИЙ ИЗГИБ С

  • Артикул: 60266
Количество:
+ -
780 ₽
390 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы "HS Chemical" норка (Premium MINK LASHES) изготовлены из высококачественного синтетического волокна.

Ресницы Premium MINK LASHES - это один из новейших трендов в индустрии красоты.

Эти ресницы прошли еще один шаг в производственном процессе по сравнению с шелковыми ресницами.

Дополнительный шаг - это прокатка ресниц "фабричным паром", благодаря чему ресницы еще лучше держат изгиб и не подвержены деформации и заломам.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>