перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS MIX SILK 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ HS MIX1 DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS MIX SILK 16 ЛИНИЙ ИЗГИБ C

  • Артикул: 60166
Количество:
+ -
855 ₽
490 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ресницы "HS Chemical" Premium SILK LASHES - это новый метод производства ресниц для поресничного наращивания из синтетического шелка высокого качества.

Новый метод производства помогает достичь совершенства изгиба каждой из ресничек. Ультра-тонкое шелковое синтетическое волокно ресничек гарантирует ослепительный результат. Шелковые ресницы максимально приближены по качеству к натуральным ресницам. Ресницы насыщенного черного цвета, отлично держат изгиб, не заламываются и не сминаются в процессе носки.

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>