перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS MIX DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ HS MIX SILK 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS MIX MINK 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10171
Количество:
+ -
855 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

HS Chemical MIX MINK – черные матовые ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического волокна классической формы. Уникальная дополнительная обработка паром обеспечивает особо высокую мягкость и упругость ресниц.

Ресницы для наращивания HS Chemical MIX MINK прочные, без брака и заломов, хорошо снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для разнообразных техник поресничного наращивания и создания естественного объема.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru