перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS DIAMOND DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS MIX DIAMOND DARK BROWN 16 ЛИНИЙ

  • Артикул: 10147
Количество:
+ -
920 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
HS Chemical MIX DIAMOND DARK BROWN – темно-коричневые ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового волокна классической формы. Обладают мерцающим блеском и выглядят элегантно и естественно, идеально подходят блондинкам.
Темно-коричневые ресницы для наращивания HS Chemical MIX DIAMOND DARK BROWN прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, хорошо снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Представлены в различных изгибах, толщинах и миксах длин. Подходят для поресничного наращивания и создания объемов.
Купить темно-коричневые ресницы и все материалы для наращивания оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине или у официальных представителей
Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru