перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕМУВЕР КРЕМОВЫЙ NEICHA, ЦИТРУС 15 ГР
РЕМУВЕР ЖИДКИЙ NEICHA С ВИТАМИНОМ Е 10 МЛ
+

РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ 10 МЛ

  • Артикул: 00516
Количество:
+ -
325 ₽
155 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Жидкий ремувер NEICHA PREMIUM подходит для использования только профессиональными мастерами, т.к. может растекаться за счет своей консистенции. Жидкий ремувер можно применять для частичного и точечного снятия наращенных ресниц. При попадании на слизистую может вызвать раздражение. 

Способ применения: аккуратно нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на несколько минут. Снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа глаз.

Купить жидкий ремувер NEICHA и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах. Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>