перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EXCELLENT 5 г
РЕМУВЕР NEICHA ГЕЛЕВЫЙ PURE 20 МЛ
+

КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР NEICHA 5 г

  • Артикул: 06329
Количество:
+ -
350 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ремувер Neicha кремовый в упаковке 5 грамм - это проверенный продукт в удобном мини-формате!

Преимущества небольшой упаковки:

- идеален для тестирования продукта (если вы давно хотели попробовать кремовый ремувер, но не решались брать большой объем)

- для начинающих мастеров (при небольшом потоке клиентов)

- удобно брать с собой


Преимущества продукта:

- самая безопасная консистенция (не раздражает слизистую и может использоваться при открытых глазах)

- экономичный расход

- удобен для начинающих мастеров

- может использоваться в домашних условиях для самостоятельного снятия наращенных ресниц

- сокращает время процедуры (время экспозиции 3-5 минут)

- невероятно нежная текстура крем-ремувера снимает ресницы быстро и безопасно 


Характеристики
Производство Южная Корея
Цвет серый (gray)
Консистенция кремовый
Уровень мастерства для любого уровня, подходит для самостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях
Особенности не раздражает глаза
Объем 5 грамм
Аромат без запаха
Время экспозиции 3-5 минут

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: крем, ремувер, кремовый ремувер, густой ремувер, neicha

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>