перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Кремовый ремувер NEICHA 5 г
РЕМУВЕР NEICHA ГЕЛЕВЫЙ PURE 10 МЛ
+

РЕМУВЕР NEICHA ГЕЛЕВЫЙ PURE 20 МЛ

  • Артикул: 05202
Количество:
+ -
390 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Гелевый ремувер NEICHA PURE очень удобен в использовании: не течет, не размазывается, наносится аккуратно и точечно. Не вызывает раздражения слизистой. Подходит для применения как начинающим мастерам, так и профессионалам. 

Способ применения: нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на несколько минут. Аккуратно снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа глаз.

Купить гелевый ремувер NEICHA PURE и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах.

Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.


Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru