перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕМУВЕР HS ЖИДКИЙ VITAMIN С 10 МЛ
РЕМУВЕРEM ГЕЛЕВЫЙ PURE 10 МЛ
+

РЕМУВЕР ЖИДКИЙ EYELASH MAKER С ВИТАМИНОМ Е 20 МЛ

  • Артикул: 03891
Количество:
+ -
300 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Жидкий ремувер HS Chemical VITAMIN E подходит для использования только профессионалами, т.к. может растекаться за счет своей консистенции. Жидкий ремувер HS Chemical VITAMIN E обогащен витамином Е для восстановления натуральных ресниц после снятия наращенных. Жидкий ремувер можно применять для частичного и точечного снятия наращенных ресниц. При попадании на слизистую может вызвать раздражение. 

Способ применения: аккуратно нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на несколько минут. Снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа глаз.

Купить жидкий ремувер HS Chemical VITAMIN E и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах.

Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>