перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ VITAMIN С 10 МЛ
РЕМУВЕР HS ГЕЛЕВЫЙ PURE 20 МЛ
+

РЕМУВЕР HS ГЕЛЕВЫЙ PURE 10 МЛ

  • Артикул: 05208
Количество:
+ -
305 ₽
175 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Гелевый ремувер HS Chemical PURE подходит для применения как начинающим мастерам, так и профессионалам. Ремувер с гелевой консистенцией очень удобен в использовании: не течет, не размазывается, наносится аккуратно и точечно. Не вызывает раздражения слизистой. 

Способ применения: нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на несколько минут. Аккуратно снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа глаз.

Купить гелевый ремувер HS Chemical PURE и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах.

Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>