перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПРАЙМЕР HS 15 МЛ
ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ PERFECT MINI PURE 05 МЛ
+

ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ EXCELLENT PURE 05 МЛ

  • Артикул: 05207
Количество:
+ -
360 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Праймер с кисточкой EXCELLENT PURE предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой наращивания. Наносится после обезжиривателя.

Праймер раскрывает чешуйки натуральных ресниц и улучшает фиксацию искусственных, за счет этого увеличивается срок носки наращенных ресниц. Легко использовать благодаря удобной упаковке с кисточкой.

Купить праймер с кисточкой EXCELLENT PURE и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru