перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК BLAN SHUTTE EYE SHADOW URBAN NEUTRAL 10 COLORS
ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР BLAN SHUTTE PEN TYPE EYELINER 0,4 г
+

ПОДВОДКА ГЕЛЕВАЯ BLAN SHUTTE GEL EYELINER 3,5 г

  • Артикул: 06275
Количество:
+ -
790 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Гелевая подводка, подводка-лайнер.


Драматичный образ и глубина взгляда на весь день!

Водостойкая гелевая подводка. Структура подводки обеспечивает мягкое и ровное нанесение, помогая создавать идеальные линии, которые придают взгляду драматичность и глубину.


Свойства:

·      глубокий черный цвет

·      не смазывается и не растекается

·      держится весь день

·      в комплекте специальная кисть для профессионального нанесения.

 

Тиксотропная гелевая структура.

Благодаря уникальной структуре подводка меняет свойства, упрощая нанесение:

- гелевая текстура разжижается при нанесении, что делает процесс нанесения максимально мягким и легким,

- после высыхания гель становится прежним и не растекается.

 

Система антисмазывания.

Структура гелевой подводки создает силиконовую мембрану, которая защищает макияж от попадания частичек пота и кожного жира, тем самым предотвращает смазывание и растекание.

Подводка на глазах остается яркой и свежей в течение всего дня!

 

Срок годности: 24 мес.

После открытия: 6 мес.

Объем/ вес: 3,5 гр


Рекомендации производителя

  1. Гелевая подводка содержит летучие вещества, что со временем может вызвать появление трещин на продукте. Данный эффект появляется на всей продукции, содержащей летучие вещества и в каждом случае это может зависеть от ряда причин - таких как количество летучих веществ в продукте и герметичность емкости, куда помещен продукт. Поэтому баночка должна быть всегда плотно закрыта, во избежание высыхания продукции.

  2. Масляная дисперсия может вызвать эффект маслоотделения, вызванный резкими перепадами температур или чрезмерно высокой температурой. Для предотвращения этого, необходимо соблюдать рекомендации по перевозке и хранению продукции, т.к. текстура может быть повреждена, если держать продукт слишком долго при высокой температуре.

 3. Розлив продукции в баночки происходит при высокой температуре, поэтому поверхность геля может оказаться не гладкой при застывании.

4. Рекомендуется очищать кисть (влажными салфетками либо средством для очищения кистей) после каждого применения подводки.


Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>