перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПОДВОДКА ГЕЛЕВАЯ BLAN SHUTTE GEL EYELINER 3,5 г
Стойкий гель-карандаш для глаз BS PEARL ANTIQUE GOLD
+

ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР BLAN SHUTTE PEN TYPE EYELINER 0,4 г

  • Артикул: 06276
Количество:
+ -
650 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Подводка фломастер (подводка-лайнер)

 

Обеспечивает стойкий яркий цвет на весь день!

Кисть долго не высыхает, делая процесс нанесения легким. Создавайте четкие линии и яркий результат надолго.

 

Свойства:

  • четкая линия и яркий цвет
  • не смывается водой
  • кисть подводки фломастера долго не высыхает (поэтому ее можно использовать дольше, чем другие аналогичные подводки)


В чем особенности данной подводки:

Слабовязкая формула стабилизации пигмента - специальная разработка пигментной основы на основе слабовязкой формулы с содержанием наночастиц.

 

Система образования пленки

Благодаря сбалансированной формуле эластичного и твердого полимеров, время высыхания кисти значительно замедлено, что увеличивает срок использования подводки

 

Рекомендации производителя

Необходимо транспортировать вертикально. Хранить при температуре 10-30 °C при обычных условиях для хранения косметической продукции

 

Срок годности: 24 мес

После открытия: 6 мес

Объем/ вес: 0,4 г


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>