перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е (1 ПАРА)
ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
+

ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)

  • Артикул: 03878
Количество:
+ -
80 ₽
35 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  процедуры наращивания ресниц. 

Удобная форма подушечек позволяет идеально изолировать нижние реснички.

Подушечки специально разработаны для процедуры наращивания ресниц.

Специально разработанная асимметричная форма этих подушечек (Инь-Янь) позволяет удобно изолировать нижние реснички при любой форме глаз.

Активные ингредиенты:

1. Ретинол (витамин А) – это самый мощный природный антиоксидант. 

    Активен в борьбе против морщинок,  улучшает выработку коллагена, повышает упругость кожи.

2. Витамин Е - антиоксидант, защищает нежную кожу век от повреждений, вызванных воздействием свободных радикалов.

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru