перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ B 1 ПАРА
+

ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ NEICHA VITAMIN А, Е ПРЯМЫЕ (1 ПАРА)

  • Артикул: 00449
Количество:
+ -
65 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Гидрогелевые подушечки дарят коже интенсивное увлажнение. Формула с витаминами А и Е позволяет снизить раздражение кожи. Удобная форма для проведения процедуры наращивания ресниц.

Количество подушечек в упаковке: 1 пара.

Кол-во упаковок

Стоимость за пару

Стоимость комплекта

1

65₽

65₽

10

60₽

600₽

25

55₽

1 375₽

50

47₽

2 350₽

100

40₽

4 000₽

250

35₽

8 750₽

500

33₽

16 500₽


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>