перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПИНЦЕТ VETUS TS-12-ESD ПРЯМОЙ
ПИНЦЕТ VETUS TS-15-ESD ИЗОГНУТЫЙ
+

ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ

  • Артикул: 06337
Количество:
+ -
290 ₽
250 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.

Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты VETUS по сенсационно низкой цене - 250 рублей!

Приобретайте новинку сейчас, количество товара ограничено!


VETUS TS-14-ESD - это высококачественный пинцет, изготовленный по швейцарским стандартам. Пинцеты VETUS ценятся мастерами по всему миру за высокое качество и надежность изделий.

VETUS TS-14-ESD - прямой антимагнитный пинцет с заостренными кончиками. Особо тонкие кончики позволяют захватывать реснички и другие мелкие детали, и выполнять движения с особой точностью. Пинцет изготовлен из высококачественной закаленной стали, а черное нескользящее покрытие обеспечивает дополнительное удобство в работе. При этом покрытие не утяжеляет пинцет.


Основные характеристики пинцета VETUS TS-14-ESD:

- немагнитный

- прямой

- супер тонкие кончики

длина 110 мм

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru