перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
+

ПИНЦЕТ NEICHA VETUS 6A-SA

  • Артикул: 01126
Количество:
+ -
550 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Пинцет VETUS 6A-SA с изогнутыми кончиками изготовлен из высококачественной стали.

Благодаря своим свойствам, пинцеты Vetus - одни из лучших пинцетов, применяемых для наращивания ресниц. Оптимальная площадь соприкосновения кончиков позволяет удобно подхватывать ресницы и не оставляет заломов.


Основные характеристики:

- антимагнитный

- антикислотный

- не подвержен коррозии

- не бликует

- нержавеющая сталь, твердость 40 HRC

- длина 140 мм


Купить пинцет Vetus можно в нашем магазине и у официальных представителей.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>