перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ DARK BROWN 10 МЛ
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ GRAY 10 МЛ
+

ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ ESPRESSO 10 МЛ

  • Артикул: 06156
Количество:
+ -
1 200 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Благодаря средне-густой консистенции удобен в работе и обеспечивает прекрасный результат. Имеет насыщенный цвет оттенка ESPRESSO.

Палитра пигментов LUANES для пигментирования бровей представлена цветами:

  • BEIGE
  • BLOOPER
  • BUBBLEGUM
  • CAPPUCCINO  
  • ESPRESSO 
  • GRAY 
  • BROWN 
  • CHOCO BROWN
  • KHAKI BROWN  
  • LIGHT BROWN 
  • MAGIC BROWN
  • SHADOW BROWN 
  • DARK BROWN   
  • MOCHA 
  • REAL BLACK

Палитру дополняет пигмент белого цвета - WHITE

 

Этот продукт предназначен только для профессионального использования!

 Характеристики:

  • консистенция – средне-густой
  • для ручного и аппаратного пигментирования
  • объем 10 мл

Рекомендации по применению: необходимо хорошо взбалтывать флакон с пигментом перед каждым использованием. Смешивание пигментов разных производителей не допускается!

Продукция не подлежит обязательной сертификации и декларированию (информационное письмо № ОТК/2629 от 18.11.2016)

 

Купить пигменты для микроблейдинга LUANES можно на нашем сайте или у наших официальных представителей в вашем регионе. 

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>