перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BEIGE 10 МЛ
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BROWN 10 МЛ
+

ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BLOOPER 10 МЛ

  • Артикул: 06160
Количество:
+ -
1 200 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и губ. Благодаря средне-густой консистенции удобен в работе и обеспечивает прекрасный результат. Имеет стойкий цвет, который не изменяется со временем.

Богатая палитра цветов для непревзойденного результата!

Палитра цветов для пигментирования бровей:

BEIGE

BLOOPER

BUBBLEGUM

CAPPUCCINO  

ESPRESSO 

GRAY 

BROWN 

CHOCO BROWN

KHAKI BROWN  

LIGHT BROWN 

MAGIC BROWN

SHADOW BROWN 

DARK BROWN   

MOCHA 

REAL BLACK

 

Насыщенные оттенки красного – для пигментирования губ:

HOT PINK

ORANGE

PEACH

PINK MAUVE

REAL RED

RED 

RED WINE

ROSE RED 

VALENTINE KISS 


Палитру дополняет пигмент белого цвета - WHITE


Этот продукт предназначен только для профессионального использования!

Характеристики:

·       консистенция – средне-густой

·       для ручного и аппаратного пигментирования

·       объем 10 мл

Рекомендации по применению: необходимо хорошо взбалтывать флакон с пигментом перед каждым использованием. Смешивание пигментов разных производителей не допускается!

 

Продукция не подлежит обязательной сертификации и декларированию (информационное письмо № ОТК/2629 от 18.11.2016)

 

Купить пигменты для микроблейдинга LUANES можно на нашем сайте или у наших официальных представителей в вашем регионе. 


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>