перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Публичная оферта

Российская Федерация, город Москва
«03» апреля 2017 г.



Настоящий документ представляет собой предложение Индивидуального предпринимателя Процышиной Оксаны Викторовны (далее — Продавец) заключить Договор поставки на изложенных ниже условиях.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Для целей настоящей Оферты, ниже приведенные термины и определения толкуются следующим образом:
Настоящий Договор/Договор — настоящий документ, составленный в виде публичной оферты, т.е. предложения для неопределенного круга лиц заключить договор на указанных в предложении условиях путем его акцепта и содержащего все существенные условия договора об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей Сторон, а также все приложения, изменения и дополнения к нему, которые опубликованы и/или будут опубликованы Продавцом по адресу: http://neicha.ru/oferta.html в период действия настоящего предложения.
Акцепт предложения (публичной оферты) — полное и безоговорочное принятие пользователем (Покупателем) условий настоящего Договора путем осуществления действий по выполнению условий, предусмотренных в разделе 3 настоящего Договора. Акцепт оферты на иных, нежели предусмотрено настоящим Договором условиях, не является акцептом оферты и не влечет признание настоящего Договора заключенным. Акцепт условий настоящего Договора является также акцептом всех дополнительных соглашений и иных положений, опубликованных на сайте: http://neicha.ru/ и определяющих порядок взаимодействия Сторон.
Покупатель — любое физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести у Продавца товар и заключившее настоящий Договор на предлагаемых Продавцом условиях. Заключая настоящий Договор, Покупатель подтверждает и гарантирует, что приобретает и в дальнейшем использует Товар в связи с осуществлением предпринимательской деятельности (то есть не для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности). На основании указанного, к отношениям Сторон по настоящему Договору не применимы положения законодательства о защите прав потребителей.
Товар – косметическая продукция и сопутствующие товары, выпускаемых под брендами (торговыми марками) «NEICHA», «HS CHEMICAL», «O'CLAIR», «LUANES», «BLAN SHUTTE», «NO:HJ», «LAGOM», включая, но не ограничиваясь: ресницы для наращивания, клей для наращивания, препараты для наращивания, косметика, аксессуары, тканевые маски для лица.
Сеть Интернет — всемирная глобальная компьютерная сеть общего доступа.
Интернет-ресурс Продавца (Сайт) — совокупность средств и информации, предназначенной для публикации в сети Интернет и отображаемой в определенной текстовой, графической или звуковой формах. Интернет-ресурс имеет уникальный электронный адрес http://neicha.ru/, позволяющий идентифицировать Интернет-ресурс и осуществлять доступ к нему.
Аккаунт – учетная запись Покупателя на Сайте.
Персональные данные, персональная информация – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу - субъекту персональных данных (Покупатель), в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, номер телефона, профессия, образование.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
В Договоре могут быть использованы иные термины, не определенные в настоящем разделе Договора, толкование которых будет производиться в соответствии с текстом Договора и/или действующим законодательством РФ. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора и/или в действующих нормативных актах следует руководствоваться толкованием термина, сложившимся в сети Интернет и в практике делового оборота.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. В соответствии с настоящим Договором Продавец обязуется поставить, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товары на условиях, предусмотренных Договором и приложениями к нему.
2.2. Покупатель осуществляет самостоятельный выбор Товара и оформления заказов на Сайте Продавца в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
2.3. Приобретая Товар, Покупатель подтверждает, что ознакомился с условиями обращения с Товаром и инструкциями по применению, размещенными на Сайте в разделе «Описание» в карточках конкретных Товаров, а также в разделах «Статьи» и «Вопросы и ответы».

3. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА, АКЦЕПТ ОФЕРТЫ

3.1. Продавец осуществляет поставку Товаров только в отношении Покупателя, заключившего настоящий Договор путем акцепта его условий выполнением совокупности следующих действий:
3.1.1. регистрации Покупателя на Сайте путем заполнения анкеты Покупателя, в результате чего Покупателю присваивается уникальные логин и пароль, которым соответствует ID–номер, позволяющие осуществлять доступ в Аккаунт;
3.1.2. ознакомления с условиями настоящего Договора, дополнениями к нему и иными положениями, определяющими отношения Сторон по исполнению настоящего Договора и размещенными на Сайте;
3.1.3. оплаты Покупателем Товара на условиях, в размере и порядке, предусмотренных разделом 5 настоящего Договора.
3.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение Покупателем совокупности условий, установленных п.п. 3.1.1. и 3.1.3. настоящего Договора, не признается акцептом настоящего Договора и не влечет возникновения у Продавца соответствующих обязательств по продаже Товара Покупателю.
3.3. Все риски, связанные с некорректным/недостоверным указанием данных при заполнении анкеты, указанной в п. 3.1.1 Оферты, возлагаются на Покупателя.
3.4. Продавец вправе запросить документы, подтверждающие идентификационные данные Покупателя, в целях противодействия деяниям, совершаемым в рамках ст. 159 УК РФ. При получении запроса от Продавца Покупателю – физическому лицу необходимо предоставить отсканированную копию паспорта гражданина Российской Федерации, с данными, совпадающими с введенными Покупателем при регистрации на Сайте Продавца, и отсканированную копию одного из следующих документов: заграничного паспорта гражданина Российской Федерации, водительского удостоверения, военного билета, карточки пенсионного страхования (СНИЛС), свидетельства ИНН, студенческого билета. Покупатель – юридическое лицо предоставляет вышеперечисленные документы, оформленные на имя генерального директора юридического лица, указанное в ЕГРЮЛ.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Продавец в рамках настоящего Договора имеет также права и исполняет обязанности в соответствии с нижеизложенным, но, не ограничиваясь этим:
4.1.1. Продавец обязан не позднее 1 (одного) рабочего дня, следующего за днем регистрации Покупателя на Сайте направить по адресу электронной почты Покупателя уведомление о присвоенных логине и пароле Покупателя; в случае, если в результате технического сбоя логин и пароль в указанный срок не поступил Покупателю, Покупатель направляет Продавцу запрос на адрес электронной почты: info@neicha.ru;
4.1.2. Продавец обязан обеспечить Покупателю доступ в Аккаунт на Сайте с использованием логина и пароля Покупателя;
4.1.3. Продавец вправе направлять Покупателю информацию о состоянии заказов, совершенных на Сайте, в форме SMS – сообщений на мобильный телефон, указанный Покупателем при регистрации на Сайте;
4.1.4. Осуществлять поставку Товаров надлежащего качества в соответствии с заказами, оформленными на Сайте, на условиях настоящего Договора. При этом Товар, поставляемый по настоящему Договору, должен быть надлежащего срока годности, промаркирован в соответствии с требованиями действующего законодательства, должен содержать всю обязательную информацию, включая дату изготовления соответствующего Товара. Продавец самостоятельно определяет способ и условия доставки Товаров Покупателю.

4.2. Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор, а также в разделы «Описание» в карточках конкретных Товаров, «Статьи» и «Вопросы и ответы на Сайте Продавца в отношении условий обращения с Товаром и инструкций по применению, упомянутых в п. 2.3 Договора. Соответствующие изменения вступают в силу с даты их опубликования на Интернет-сайте. Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать обновления соответствующей информации на Интернет-сайте Продавца.

4.3. Покупатель в рамках настоящего Договора имеет также права и исполняет обязанности в соответствии с нижеизложенным, но, не ограничиваясь этим:
4.3.1. Покупатель гарантирует достоверность данных, которые он указывает при регистрации на Сайте.
4.3.2. Покупателю известно, что некоторые поставляемые Товары имеют специальные требования в части перевозки, хранения и использования. Учитывая изложенное, Покупатель обязуется в каждом случае приобретения Товаров в рамках настоящего Договора ознакамливаться с соответствующими условиями обращения с Товаром и инструкциями по применению, размещенными на Сайте Продавца в разделах «Описание» в карточках конкретных Товаров, «Статьи» и «Вопросы и ответы». В случае, если Товар утратит свои потребительские свойства либо они существенно ухудшатся по причине несоблюдения Покупателем положений настоящего пункта, Покупатель не вправе предъявлять претензии Продавцу по качеству соответствующего Товара;
4.3.3.   Покупателю известно, что некоторые поставляемые Товары требуют прохождения специализированного профессионального обучения для их использования;
4.3.4.   Покупатель обязуется производить оплату поставляемых Товаров в соответствии с разделом 7 настоящего Договора.

5. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРА

5.1. Основанием для поставки Товара является заказ, оформленный Покупателем в своем Аккаунте на Сайте в соответствии с условиями настоящего Договора.
5.2. Продавец после получения заказа от Покупателя проверяет наличие соответствующего Товара на складе, подтверждает Покупателю возможность исполнения заказа. В случае оформления заказа до 15:00 текущего дня, Продавец осуществляет обработку и согласование заказа, выставление счета на оплату в этот же день. При оформлении заказа после 15:00 текущего дня, обработка и согласование заказа, выставление счета на оплату могут быть перенесены Продавцом на следующий рабочий день.
На основании поступившего заказа Продавец резервирует соответствующий Товар для поставки Покупателю. Срок резерва Товара – не более 3 (трех) рабочих дней с момента получения заказа.
5.3. При оформлении заказа на Сайте Покупатель выбирает способ доставки Товара – самовывоз / транспортная компания / пересылка почтовым отправлением. В случае выбора Покупателем способа доставки Товаров с привлечением транспортной компании Продавца, Покупатель оплачивает только стоимость межтерминальной перевозки, стоимость доставки Товаров со склада Продавца до терминала транспортной компании оплачивается Продавцом. В случае выбора Покупателем иной транспортной компании, чем предлагает Продавец, а также при пересылке Товара почтовым отправлением, все расходы, связанные с доставкой Товара, несет Покупатель.
Стороны согласовали, что риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи Товара на складе Поставщика при самовывозе / транспортной компании / Отделению почтовой связи.
В случае, если при транспортировке конкретного Товара требуется соблюдение особого температурного режима, иных специфических условий, все расходы, связанные с обеспечением необходимых условий транспортировки Товара, оплачиваются Покупателем. Обязанность отслеживания необходимости соблюдения особых условий транспортировки возлагается на Покупателя в порядке п. 4.3.2 Договора.
5.4. Срок поставки Товаров Покупателю (передачи Покупателю на складе Поставщика при самовывозе / отгрузки Товара транспортной компании):
- в отношении Товаров, имеющихся в наличии на складе Продавца – в течение 3 (трех) рабочих дней с момента исполнения Покупателем обязательств по оплате Товара Продавец передает сформированный заказ Покупателю (его представителю) на складе Поставщика при самовывозе / транспортной компании / Отделению почтовой связи; при доставке Товаров силами транспортной компании / организации почтовой связи дальнейший срок доставки Товаров зависит от условий соответствующей компании;
- в отношении Товаров, которые отсутствуют на складе Продавца на момент получения соответствующего заказа Покупателя – в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента исполнения Покупателем обязательств по оплате Товара.
5.5. Приемка Товара по количеству, ассортименту и целостности упаковки производится в момент получения Товара от Продавца на складе / от транспортной компании.
В случае самовывоза Товара Покупателем – приемка по количеству, ассортименту и целостности упаковки осуществляется на складе Продавца в присутствии представителей Продавца и Покупателя.
После подписания Покупателем товарно-сопроводительных документов претензии по количеству, ассортименту и целостности упаковки Продавцом не принимаются.
5.6. Поскольку Товар, поставляемый по настоящему Договору, относится к категории   парфюмерно-косметической продукции, Покупатель не вправе требовать обмена или возврата Товара за исключением случаев поставки Товара ненадлежащего качества.

6. ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ ТОВАРА.

6.1. В случае поставки Товара ненадлежащего качества Покупатель вправе направить Продавцу претензию, в которой он может по своему выбору требовать:
- возврата уплаченной за Товар денежной суммы;
- замены Товара ненадлежащего качества Товаром, соответствующим условиям Договора.
6.2. В соответствии с положениями п. 1 ст. 476 Гражданского кодекса Российской Федерации Продавец отвечает за недостатки Товара, если Покупатель докажет, что недостатки Товара возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента.
6.3. В случае несогласия Продавца с предъявленными претензиями Продавец имеет право привлечь стороннего специалиста / эксперта, специализирующегося в работе с соответствующим Товаром, для предоставления заключения о качестве Товара. В этом случае, Покупатель за свой счет обязуется обеспечить, чтобы указанному специалисту / эксперту были представлены некачественные экземпляры Товара для проведения экспертизы. Если по результатам экспертизы будет установлено, что недостатки Товара возникли по вине Продавца / производителя Товара, то Продавец компенсирует Покупателю расходы по доставке Товара специалисту / эксперту (при условии, что размер соответствующих расходов был согласован с Продавцом до проведения экспертизы).
6.4. Если по результатам экспертизы будет выявлено, что недостатки Товара возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил использования или хранения Товара, требования Покупателя, предусмотренные п. 6.1 Договора удовлетворению не подлежат, при этом все расходы, связанные с транспортировкой Товара и проведением экспертизы, несет Покупатель.
6.5. Если в результате экспертизы Товара будет выявлено, что Товар соответствует всем критериям качества и претензии Покупателя обусловлены неправильным применением Товара (включая применение Товара при отсутствии специальных профессиональных навыков, указанных в п. 4.3.3 Договора), требования Покупателя, предусмотренные п. 6.1 Договора удовлетворению не подлежат, при этом все расходы, связанные с транспортировкой Товара и проведением экспертизы, несет Покупатель.

7. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

7.1. Стоимость Товара определяется Продавцом в одностороннем порядке, устанавливается в рублях РФ, НДС не облагается в связи с применением Продавцом упрощенной системы налогообложения, и отображается на Сайте Продавца. Стоимость конкретного заказа Покупателя определяется исходя из цен на Товары, указанных на Сайте Продавца.
7.2. Оплата стоимости Товара осуществляется Покупателем на условиях предварительной оплаты в размере 100 % (Сто процентов) стоимости конкретного Заказа согласно п. 7.1. настоящего Договора.
7.3. Покупатель производит оплату по настоящему Договору на основании счета Продавца, направляемого в течение 1 (одного) рабочего дня с момента оформления Заказа в электронной форме на адрес электронной почты Покупателя, указанный последним при регистрации на Сайте. Оплата производится по реквизитам, указанным в счете.
7.4. Платежи по настоящему Договору осуществляются путем перечисления Покупателем соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Продавца либо посредством внесения наличных денежных средств в кассу Продавца. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Покупателем способов и формы оплаты регулируются соглашениями (договорами) между Покупателем и соответствующими организациями.
7.5. Покупатель самостоятельно несет риск убытков, возникших вследствие ошибок, допущенных при произведении платежей.
7.6. Все расходы, связанные с переводом денежных средств на расчетный счет Продавца, несет Покупатель.
7.7. Обязательства Покупателя по оплате услуг Продавца считаются исполненными в дату зачисления соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Продавца либо с момента внесения денежных средств в кассу Продавца.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Стороны определяют, что информация, касающаяся заключения и исполнения настоящего Договора, является полностью конфиденциальной и не может быть передана ни одной из Сторон третьим лицам без однозначного на то письменного согласия другой Стороны, за исключением случаев, когда такая информация должна быть передана в силу применимого законодательства, или когда передача такой информации предусмотрена самим Договором, либо когда информация не может не стать очевидной при исполнении настоящего Договора.
8.2. Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с такой же степенью тщательности, с какой она защищает собственную конфиденциальную информацию.
Каждая из Сторон должна обеспечить соблюдение конфиденциальности со стороны своих работников, аудиторов, консультантов и иных лиц, привлеченных ею в связи с заключением и исполнением настоящего Договора, и несет ответственность за соблюдение ими конфиденциальности в отношении полученной информации.
8.3. Обязательство защищать и хранить в секрете конфиденциальную информацию не распространяется на информацию, которая:
8.3.1. на момент раскрытия являлась или стала всеобщим достоянием, иначе как вследствие нарушения, допущенного принимающей Стороной; или
8.3.2. становится известной принимающей Стороне из источника, иного чем раскрывающая Сторона, без нарушения принимающей Стороной условий настоящего Договора, что может быть удостоверено документами, достаточными для подтверждения того, что источником получения такой конфиденциальной информации является третья сторона; или
8.3.3. была известна принимающей Стороне до ее раскрытия по настоящему Договору, что подтверждается документами, достаточными для установления факта такого обладания конфиденциальной информацией; или
8.3.4. была раскрыта с письменного разрешения раскрывающей Стороны.
8.4. Ни одна из Сторон не вправе использовать информацию и документы, носящие конфиденциальный характер по настоящему Договору, самостоятельно в личных целях или в целях извлечения прибыли вне рамок исполнения настоящего Договора.
8.5. В случае недобросовестного использования или разглашения конфиденциальной информации, потерпевшая Сторона вправе потребовать возмещения прямых доказанных убытков, причиненных ей таким недобросовестным использованием либо разглашением конфиденциальной информации.

9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Покупатель дает Продавцу согласие на обработку персональных данных, указанных Покупателем при регистрации на Сайте, для целей настоящего Договора.
9.2. Продавец собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения Договора с Покупателем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
9.3. Продавец обрабатывает персональную информацию Покупателей в соответствии с Политикой Продавца в отношении обработки персональных данных, находящейся по адресу http://neicha.ru/politika.html.
9.4. В целях направления Покупателю информации об исполнении заказов, оформленных Покупателем на Сайте, в форме SMS – сообщений Продавец вправе передавать персональные данные Покупателя третьим лицам без дополнительного уведомления Покупателя.
9.5. Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

10.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с Договором и действующим законодательством Российской Федерации.
10.2. В случае нарушения Покупателем условий настоящего Договора Продавец вправе приостановить поставку Товаров по настоящему Договору до момента устранения Покупателем допущенных нарушений и/или расторгнуть настоящий Договор в установленном порядке.
10.3. Покупатель несет полную ответственность за сохранность своих логина и пароля доступа к Аккаунту на Сайте и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его логина, пароля и/или канала доступа. Продавец не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к информации о заказах и данных Покупателя.
10.4. Истечение срока действия настоящего Договора, равно как и его досрочное прекращение не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, имевшее место в период действия Договора.

11. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием Обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
Под Обстоятельствами непреодолимой силы Стороны понимают внешние и чрезвычайные события, происшествия, явления, отсутствовавшие во время подписания настоящего Договора и наступившие помимо воли и желания Сторон, действия которых Стороны не могли предотвратить мерами и средствами, которые оправдано и целесообразно ожидать от добросовестно действующей Стороны.
11.2. Сторона по настоящему Договору, затронутая Обстоятельствами непреодолимой силы, должна в течение 3 (трех) календарных дней телеграммой или с помощью средств факсимильной связи известить другую Сторону о наступлении, виде и возможной продолжительности действия Обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению договорных обязательств.
11.3. Если действие Обстоятельств непреодолимой силы продолжается более 2 (Двух) месяцев, каждая Сторона имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, известив письменно об этом другую Сторону за 10 (Десять) рабочих дней до предполагаемой даты прекращения Договора. Прекращение действия настоящего Договора не влечет прекращение обязательств Сторон по расчетам, возникших в период действия настоящего Договора и не исполненных Сторонами на дату его прекращения.

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

12.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента акцепта Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора публичной оферты Продавца согласно положений ст. 438 ГК РФ и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.
12.2. Соглашаясь с условиями настоящего Договора и выполняя предусмотренные действия по акцепту оферты Продавца Покупатель (в т. ч. представитель Покупателя) заверяет Продавца и гарантирует:
12.2.1. достоверность сведений, в т. ч. персональных данных, при регистрации на Сайте и при оформлении платежных документов по оплате услуг;
12.2.2. добровольность заключения Договора, в т. ч. ознакомление с условиями оферты, их понимание и полное согласие с ними;
12.2.3. наличие соответствующих полномочий на заключение и исполнение настоящего Договора.
12.3. Продавец вправе вносить изменения и дополнения в настоящий Договор посредством размещения соответствующей информации на Сайте Продавца.
Покупатель настоящим соглашается с вышеизложенным порядком внесения изменений и дополнений в настоящий Договор. Изменения и дополнения к настоящему Договору, внесенные в установленном настоящим пунктом Договора порядке, вступают в силу с момента их размещения в указанном порядке и становятся обязательными для Покупателя, если иное не предусмотрено условиями настоящего Договора, по истечении 1 (одного) календарного дня с даты их размещения Продавцом.
12.4. Покупатель, не согласный с изменениями или дополнениями в настоящий Договор, внесенными в порядке, предусмотренном п. 12.3. настоящего Договора, вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке на условиях, указанных в п. 12.5.3. настоящего Договора.
12.5. Настоящий Договор может быть расторгнут в следующих случаях:
12.5.1. по соглашению Сторон;
12.5.2. в случае существенного нарушения одной из Сторон условий настоящего Договора в порядке, предусмотренном действующим законодательством;
12.5.3. по инициативе любой из Сторон в любое время в течение срока действия настоящего Договора путем направления другой Стороне письменного уведомления не позднее, чем за 15 (пятнадцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

13. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И ПОДСУДНОСТЬ

13.1. Настоящий Договор составлен в соответствии с законами Российской Федерации, и во всем, что прямо не урегулировано настоящим Договором, к отношениям Сторон, связанным с заключением, исполнением и прекращением настоящего Договора, будет применяться право Российской Федерации.
13.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора и в связи с ним, будут по возможности разрешаться путем проведения дополнительных переговоров и консультаций между Сторонами.
13.3. В случае если Стороны не смогут прийти к соглашению, споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе, касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, подлежат передаче в соответствующий суд.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. Настоящий Договор, включая упомянутые в нем части, приложения и дополнения к настоящему Договору, размещенные на Сайте, содержит полный объем договоренностей между Сторонами.
14.2. Стороны соглашаются, что любые уведомления по настоящему Договору могут передаваться друг другу по электронной почте, по факсу, по почте с уведомлением о вручении или курьерской службой с подтверждением доставки. При этом Стороны соглашаются с тем, что уведомления, направленные по электронной почте, имеют силу письменных уведомлений.
14.3. В случае изменения данных Покупателя, указанных последним при регистрации (п.3.1.1. настоящего Договора), Покупатель обязан уведомить Продавца путем направления электронного письма в срок не позднее 3 (трех) календарных дней с даты соответствующих изменений. В случае неисполнения Покупателем установленной настоящим пунктом Договора обязанности, все извещения, уведомления либо исполнение, направленные по известным Продавцу реквизитам, считаются надлежаще направленными.
14.4. Продавец доводит до Покупателя информацию о любых изменениях своих реквизитов, указанных в настоящем Договоре, путем ее размещения на Сайте. Покупатель самостоятельно отслеживает изменение Продавцом любых упомянутых в настоящем Договоре реквизитов и несет ответственность за правильность их использования и применения.
14.5. Покупатель не вправе передавать (уступать) любой третьей стороне свои права и (или) обязанности по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Продавца.
14.6. Продавец вправе по своему усмотрению, без согласования с Покупателем, уступить или иным образом передать свои права по настоящему Договору третьим лицам, уведомив Покупателя о состоявшейся уступке прав посредством электронной почты не позднее 5 (пяти) банковских дней с даты такой уступки или иной передачи прав.
14.7. В случае если любое из условий и (или) положений настоящего Договора окажется/будет признано недействительным, то это не повлияет на действительность других его условий/положений и на Договор и его исполнение в целом, как если бы такое условие никогда не было частью настоящего Договора.

15. АДРЕС И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ИП Процышина Оксана Викторовна
ОГРНИП 312503827700026
ИНН 503801624480
Адрес местонахождения: 141220, Московская область, Пушкинский район, п. Черкизово, ул. Черкизовский Парк, д. 5
Банковские реквизиты для оплаты в рублях:
Расчетный счет: 40802810601550000127
Банк: филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО)
Кор. сч.: 30101810145250000411
БИК: 044525411
Электронная почта: info@neicha.ru
Телефон/факс службы поддержки: +7 495 973-3379

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru