перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА NEICHA LIP EYE MAKEUP REMOVER 120 МЛ
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛИЦА EXCELLENT EYELASH FOAM 40 МЛ
+

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛИЦА NEICHA EYELASH FOAM 40 МЛ

  • Артикул: 06054
Количество:
+ -
565 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Профессиональное средство для очищения ресниц и кожи лица от макияжа. Эффективно и деликатно удаляет остатки косметики и поверхностные загрязнения. Не содержит масел, поэтому подходит для наращенных ресниц и для подготовки натуральных ресниц к процедуре наращивания. Нежная пенка-мусс не вызывает раздражения. Благодаря носику-дозатору расходуется очень экономно. 
Способ применения: с помощью ОЧИЩАЮЩЕЙ КИСТИ ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA SPOT нанесите пенку на влажные ресницы и веки, смойте водой.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>