перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA КЛУБНИКА 40 МЛ
+

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA VITAMIN С 40 МЛ

  • Артикул: 04211
Количество:
+ -
910 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Обезжириватель-спрей NEICHA VITAMIN С – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Предназначен для очищения натуральных ресниц от жира, белка, внешних загрязнений и остатков косметики. Обезжириватель-спрей NEICHA VITAMIN С можно использовать для очищения нижнего века, для более надежной сцепки и изоляции нижних ресниц патчами или лентой-скотчем. Витамин С в составе препарата защищает и укрепляет натуральные ресницы, а сочный аромат апельсина зарядит бодростью. Благодаря упаковке в виде спрея очень удобен и экономичен в применении.

Купить обезжириватель-спрей и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>