перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ EYELASH MAKER PERFECT MINI 15 МЛ
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ EYELASH MAKER 15 МЛ
+

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ O'CLAIR 15 МЛ

  • Артикул: 05528
Количество:
+ -
550 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Обезжириватель O'CLAIR – препарат сегмента premium de luxe для очищения натуральных ресниц от жира, протеиновых отложений, пыли и остатков косметики. Очищение с помощью обезжиривателя – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Обезжириватель O'CLAIR обеспечивает надежную сцепку натуральной и искусственной ресниц.  Для экономичного нанесения обезжиривателя рекомендуется использовать микробраш.

Купить обезжириватель O'CLAIR и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на сайте www.neicha.ru. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>