перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA ФИТОНЦИД 40 МЛ
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ NEICHA PREMIUM VITAMIN C 15 МЛ
+

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ NEICHA PREMIUM 15 МЛ

  • Артикул: 00509
Количество:
+ -
545 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Обезжириватель NEICHA PREMIUM предназначен для очищения натуральных ресниц от жира, протеиновых отложений, внешних загрязнений и остатков макияжа. Очищение с помощью обезжиривателя - первый, самый важный этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Для экономичного нанесения обезжиривателя рекомендуется использовать микробраш.

Купить обезжириватель NEICHA PREMIUM и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на сайте www.neicha.ru. 

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.

Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>