перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ NEICHA QUEEN 03/05/10 МЛ
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ EYELASH MAKER PERFECT MINI 15 МЛ
+

НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСПАРЕНИЙ O'CLAIR NEUTRAL ЦВЕТОЧНЫЙ 60 МЛ

  • Артикул: 06298
Количество:
+ -
650 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Нейтрализатор испарений O’Clair - специальный препарат, поглощающий пары клея и защищающий от возникновения аллергии. Принцип действия нейтрализатора – расщепление молекул клея. 

Нейтрализатор испарений клея O’Clair NEUTRAL ЦВЕТОЧНЫЙ обладает нежным ароматом полевых цветов и делает процедуру наращивания приятной для мастера и клиента. 

Содержит стерилизующие компоненты и может быть использован как дополнительное обеззараживающее средство для инструментов.

Флакона с дозатором-спреем хватает на 300 процедур.

Способ применения:

Для нейтрализации испарений клея:

Брызнуть 2 раза на ватный диск и положить его рядом с капелькой клея перед началом процедуры наращивания.

Для стерилизации:

Брызнуть необходимое количество на инструменты и протереть ватным диском или салфеткой.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>