перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA SPOT
РАСЧЕСКА-ГРЕБЕНЬ СО СТАЛЬНЫМИ ЗУБЧИКАМИ NEICHA STEEL COMB
+

МУЛЬТИ-БРАШ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШИ

  • Артикул: 03882
Количество:
+ -
395 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
"ПРО МУЛЬТИБРАШ" - удобный инструмент для экспресс-нанесения полуперманетной туши!
 
Мультибраш предназначен для использования при различных процедурах во время наращивания ресниц (снятие ресниц ремувером, обезжиривание натуральных ресниц, обработка праймером натуральных ресниц), а также для удобного и быстрого нанесения полуперманентной туши.
 
Щеточка-насадка сделана из специального материала, идеально подходящего для работы с ресницами.
 
Экономичный расход: все семь насадок можно использовать повторно до 20 раз!
 
Легко фиксируется на аппликаторе и позволяет регулировать длину и угол наклона!
 
Комплект с аппликатором и сменными щеточками-ёршиками (от 0,6 до 1,7 мм)
 
- Используйте аппликатор с насадкой 1,7 или 1,5 для  легкого снятия наращенных ресничек ремувером;
- Используйте аппликатор с насадкой 1,5 или 1,2 для последующей обработки ресниц обезжиривателем и праймером.
- Насадки самого маленького размера (0,6, 0,7, 0,8, 1,0) позволят Вам быстро и аккуратно нанести полуперманентную тушь.
 
Все щеточки многоразового использования, легко фиксируются на аппликаторе и позволяют регулировать желаемую длину.
 
Для повторного использования их достаточно положить в жидкий ремувер на 5-7 минут и ополоснуть водой.
 
 

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>