перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

МИКРОБРАШИ NEICHA 1,2 ММ БЕЛЫЕ
МИКРОБРАШИ NEICHA 2,0 ММ CYLINDER БЕЛЫЕ
+

МИКРОБРАШИ NEICHA 1,5 ММ СИРЕНЕВЫЕ

  • Артикул: 04305
Количество:
+ -
430 ₽
350 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Микробраши "NEICHA" - это удобные аппликаторы для работы с различными препаратами (обезжириватели, праймеры, ремуверы, закрепители). Отлично подходят для нанесения жидкостей и экономят их использование.

Наши микробрашики прошли тестирование в самой агрессивной жидкости: ацетонсодержащем жидком ремувере (состав данного средства: гаммабутиролактон, диметилкетон, стеариновая кислота, отдушка).

Самый маленький в диаметре микробрашик с успехом прошел испытание - ворс остался на месте и не облез, как это происходило с микробрашами других производителей. 

Поэтому мы смело можем заявить: микробраши отличного качества и в работе Вас не подведут!

Теперь выбрать подходящий размер микробрашей стало еще проще: для Вас 4 размера на выбор:

  • 1,2 мм 
  • 1,5 мм
  • 2,0 мм
  • 2,5 мм

Микробраши "NEICHA"  - это превосходное качество по доступной цене. 

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>