перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

МИКРОБРАШИ 1 ММ SUPER FINE
МИКРОБРАШИ 2 ММ 125 ШТУК
+

МИКРОБРАШИ 1,5 ММ 125 ШТУК

  • Артикул: 04450
Количество:
+ -
250 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Микробраши для ресниц – микрощеточки для ресниц бренда NEICHA, размер 1,5 мм, в упаковке 125 штук.

Палочки с ватным наконечником, которые применяются в коррекции ресниц, очень удобны в использовании, так как по форме длинные и тонкие. Удобны в использовании - микробраши свободно гнутся, не травмируя кожу, помогают аккуратно снимать наращенные ресницы, при этом не травмируя соседние реснички.

Мягкий наконечник не оставляет частичек ворса как обычная вата и приятен на ощупь. Микробраши для ресниц NEICHA используются для коррекции и снятия ресниц при помощи ремуверов.  

Микробраши для ресниц можно применять и в домашних условиях при наращенных ресницах, в частности, при снятии макияжа с глаз и удалении косметики вдоль роста ресниц и с внутреннего века.

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>