перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛИЦА EXCELLENT EYELASH FOAM 40 МЛ
ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA DARK BROWN 6 г
+

ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГУБ И ГЛАЗ EXCELLENT LIP-EYE 120 МЛ

  • Артикул: 06204
Количество:
+ -
690 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Лосьон для снятия макияжа Excellent Lip and Eye Makeup Remover

Компания HS Chemical представляет восхитительную новинку,  в которую влюбляешься с первого применения!

Профессиональный лосьон на основе ультрамягкой водной формулы легко и безупречно удаляет даже самый стойкий макияж буквально в одно касание – теперь у Вас еще больше времени для создания красоты и творчества! Нежная текстура лосьона бережно ласкает кожу, превращая процедуру в настоящее удовольствие. Благодаря отсутствию масел в составе лосьона Excellent Lip and Eye Makeup Remover, он идеально подходит для снятия макияжа с глаз при наращенных ресницах, так как абсолютно безопасен для клеящего вещества – наращенные реснички сохраняют объем и великолепный вид.

Преимущества:

  • Стильная и удобная упаковка с дозатором.
  • Подходит для наращенных ресниц.
  • Профессиональное средство на водной основе.
  • Не содержит масла.
  • Формула 2-в-1 позволяет снять любой тип макияжа, не оставляя жирного блеска.
  • Обладает приятным травяным ароматом.
  • Объем 120 мл.

Применение: необходимо тщательно встряхнуть флакон 4-5 раз, затем нанести небольшое количество средства на ватный диск и легко удалить макияж с глаз и губ. Для достижения наилучшего эффекта в завершение процедуры рекомендуется использовать нежнейшую  пенку-мусс для лица и ресниц Excellent Eyelash Foam Cleancer.

 


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>