перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА NEICHA LIP EYE MAKEUP REMOVER 120 МЛ
НАБОР БИГУДИ СИЛИКОНОВЫЕ В БОКСЕ (XS, S, M, L, XL) - 5 ПАР EYELASH MAKER
+

ЛЭШБОКС LAGOM ЧЕРНЫЙ НА 10 ПАЛЕТОК 75х155х100

  • Артикул: 06432
Количество:
+ -
2 950 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Компактный и стильный черный лэшбокс с дополнительной шлифовкой всех граней для защиты Ваших рук от порезов об острые края.  

  • эксклюзивный дизайн
  • экономия рабочего пространства и времени подготовки к процедуре наращивания
  • удобное хранение и сортировка ресниц по длинам и изгибам
  • одно отделение для 10 планшетов
  • планшеты надежно фиксируются внутри бокса
  • выгодно - планшеты для ресниц входят в комплект
  • каждый планшет рассчитан на 10 лент 
  • лэшбокс плотно закрывается, предотвращая попадание пыли на реснички

Выполнен из высококачественного акрила.

Размер бокса, см (ДхШхВ): 7,3 х 15,5 х 10

Размер планшета, см (ДхШ): 13,3 х 6,5


Товар обмену и возврату не подлежит!
Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>