перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR БУМАЖНАЯ KM УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М ШИРОКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
+

ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ

  • Артикул: 06458
Количество:
+ -
170 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М узкая обладает следующими свойствами:
  • особо прочная, но при этом мягкая лента
  • специальный микропористый пластик не раздражает и не царапает нежную кожу вокруг глаз
  • прозрачная
  • водонепроницаемая
  • гипоаллергенная, подходит для чувствительной кожи
Размер 1,25 см х 9,1 м

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>